NOTÍCIAS DA INTERNET 257

NOTÍCIAS DA INTERNET 257

1 – Julgamento de Flordelis é antecipado devido as semifinais da copa.

2 – EUA E Coréia do Sul reagem a lançamento de míssil da Coréia do Norte.

3 – Morre pai da vítima de Covid-19 que recolocou cruzes em protesto contra a pandemia.

4 – Idosa de São Paulo cai em golpe de namoro com Jonny Depp e tenta reaver R$ 208 mil.

5 – Equador volta a registrar rebelião em presídio, ao menos 15 detentos morrem.

6 – Gisele Bündchen e Tom Brady contratam advogados para divórcio diz site.

7 – Nobel de medicina vai para especialista em evolução humana: Svante Paabo.

8 – Zelenski e opositora da Belarus são favoritos em aposta para o Nobel da Paz.

9 – Itália: Mistura de emoção, mulher descobre gravidez e câncer no mesmo dia, ela acabou morrendo dez meses depois de ter o filho.

10 – Thalita Carauta, ex Zorra Total, diz que entrou no humor para ganhar grana.

Antonio Lima

06-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2022
Código do texto: T7621342
Classificação de conteúdo: seguro