A lembrar de mim...

Não

significa

que te esqueci,

mas amor é encontro

e no desencontro

escolho

a paz da distância:

um café, um bolinho

e a minha companhia.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/10/2022
Código do texto: T7621337
Classificação de conteúdo: seguro