Não sei

Ultimamente não precisei mais fumar para escrever...

Algo tem me tomado por completo

Se apodera da caneta e do traço

Letras foragidas e sussurros de dor aparecem!

Não são minhas!

São suas?

Parece-me solitário o afago desse sentir

Tomo para mim e sangro na folha em branco

Rapidamente fico a pensar

Fugir, fingir ou sentir?