Asas de fogo
Sinto agora minhas asas:
O Retorno da Malévola!
Sob duro julgamento
E olhares de gente incrédula.
Fora da gaiola enfim,
Pássaro virou ovelha
Da cor alva para a negra
Pois em ninguém mais se espelha.
Gratidão aos opressores!
A mente compreendeu....
Mas coração quer voar,
Resgatar o que perdeu...
Por amor, sempre o amor,
Gaiolas e cadeados
Sufocando o respirar
Presos, atados, amados...
Meu vôo de liberdade
É ainda solitário...
Sai das cinzas de uma ovelha,
Sai de cima de um calvário!
Asas de fogo se abrem:
Voa, Amor, voa!
Plumas de fogo se abrem:
Voa, Amor, voa!