TALVEZ, QUEM SABE ... ...
O que se passa
no teu mar
no teu céu
Meus olhos perscrutaram
mas
não viram teu sinais
Me vi rio
que no teu mar
não desaguou
Fostes pássaro
que viajava distâncias
noutro ares
Ah, de tivesse te dado
um golpe d'asas
Talvez
quem sabe
seríamos duas estrelas
no teu mar de amar
Talvez
quem sabe
seríamos dois pontos de luz
na amplidão
do céu
da Paixão
Ou
uma bela ilusão
Quem saberá ???