MEDO
Carinhosos os meus beijos,
carinhosos os meus abraços...
Expressavam o meu desejo,
do amor eram pedaços.
Pedaços, sim, coração,
do que eu guardava no peito,
continham a minha emoção.
Mas confesso tinha medo,
era uma espécie de segredo.
Medo tinha, de não ser aceito.
Para o poema "Carinhos Embrulhados" de Kid verso