em seu olhar,escondes profunda tristeza...

contemplo-o,como se nele me visse...

mas na dança,sua alma é perene...

ali,sentes que o palco da vida,é imensurável...

é tão extenso,feito a felicidade que nela existe...

voas...voas... livre como um lindo pássaro...

nada e nem ninguém,tira-lhe esta inefável liberdade...

é um direito adquirido e conquistado...

tornando seu viver pleno de luz e felicidade...

 

 

"Escrevi para o meu filho quando estava longe de mim,mas nada mudou,filhos são como pássaros,batam suas asas em busca de liberdade...e assim deve ser pois ninguém é de ninguém neste mundo,o que nunca fenece é o infinito amor que sentimos por eles..."

 

 

"Voa liberdade-Jessé"

rose ag
Enviado por rose ag em 05/10/2022
Código do texto: T7621073
Classificação de conteúdo: seguro