TRANSCENDER
O céu derrama suas lágrimas
E a terra recebe o aconchego
Quem de baixo assiste o milagre
Entende a graça de Deus
Agindo na humanidade.
O corpo esfria sob o solo frio
E a alma alcança o infinito
O mistério divino se estabelece
Entre o nascer e o transcender
Da finitude perfeita da vida.
Por alguns instantes se é permitido
Verter gotas quentes de saudade
Que se misturam as gotas frias da dor
E juntas vão buscando o equilíbrio
Da transcendência perfeita da vida.