"O CHEIRO DA CABOCLA" Poema de: Flávio Cavalcante
O CHEIRO DA CABOCLA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Ela tem o aroma da brisa e do mar
A essência da mais fina fragrância
Que me envolve até no ato de amar
O cheiro que eu te conheci na infância
II
Até o teu batom carrega o teu cheiro
Sinto ainda o olor pairando no ar
A cor vigente tem a quentura do braseiro
Que transpira a pele até o bom paladar
III
Menina cabocla tens um cheiro especial
Tua doçura está na candura do seu olhar
Transpiras o cheiro da mulher angelical
Que seduz pelo jeito simples de amar
IV
No seu abraço sinto o cheiro do seu cabelo
Misturado ao nosso suor, me causa arrepios
O cheiro da cabocla mexe com meu apelo
Atiçando seu orgulho de morrer e seus brios
V
Mulher, cabocla menina que minha meta almeja
Tens o cheiro do jardim da mais bela flor
És a cabocla que qualquer homem deseja
Esse sim é o seu mais essencial cheiro do amor