A caminhada do poeta

A caminhada do poeta

são as letras

as palavras

os versos

que ele transforma

em poemas

em sua caminhada

pela literatura

dando vida

as palavras

e alma aos versos

confesso de todo amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/10/2022
Código do texto: T7621013
Classificação de conteúdo: seguro