O HOMEM E O LIVRO
Gosto de ler e escrever,
e sinto prazer em ler.
Não tem amigo melhor para o homem que o livro.
O homem e o livro não só se conhece pela capa. Mas quando muito pelo seu feito.
O livro nos dá total liberdade para aprender. E , para o homem não existe limites.
Este vai em busca
ao longo de sua vida com intuito de conhecer por onde o livro nos leva.
O livro nos passa dentre tantos, o quanto é sábio . E, o homem o abraça a cada momento.
Isto é o homem com o livro abre fronteiras. O homem e o livro constrói.