Ondas de sentimentos

Ondas de sentimentos

Intensamente vasto num cinzento abrangente

Deliciosamente casto toca o meu corpo docemente

Mergulha na alma esta água de ondas breves macias

Carícias leves de espumas alegres que esquecem os dias

Serpenteia a pele eriçada pela temperatura ao redor

Anestesiada pelo pensamento que vagueia incolor

Uma solidão acolhedora de nuvens que tocam as marés

Uma paz arrebatadora num infinito lés a lés

Apenas aqui eu reflito na profundidade do meu avesso

Grito nestas águas serenas o que nem a mim eu confesso

Poemas quebrados pela ondulação soltos à deriva na imensidão

Tudo é grandioso neste inerte movimento à volta da minha pequenez

Um cheiro harmonioso da maresia que veste a minha nudez

Um vento sedoso que escorrega lento e me entrega às curvas do pensamento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal