Sem título
A tudo serei atento
versos feitos
ao sabor do vento
vento
vento...
Caminhando em sentido
inverso
em
verso
reverso
de frente
de costas
de lado
feito assim
quase um tratado
por isso faço um
trato
bem rápido
com jeito matreiro
com sentidos diversos
em versos pequeninos
rasteiros
ligeiros
saltitantes
caminhando em compasso de um sonho
De uma escrita doce
Retratando a vida como uma ave a voar cantando e deixando um sorriso no rosto de todos... Ah e eu a andar assim
Atenta, vendo tudo com olhar atento
Ao sabor do vento... Simples assim!
Raimunda Lucinda Martins