MULHER

Mulher é como estrela

De uma constelação

Cada uma tem o seu brilho

Sua luz e inspiração

É como um diamante

De imensurável valor

Às vezes ela é cortante

Ou sensivel como a flor

É como brasa ardente

Que queima sem piedade

Na veia tem sangue quente

Mistura de amor e crueldade

É dona do proprio tempo

Não se esconde de nada

Não lança pedras ao vento

É forte e determinada

Guarda segredos profundos

No sorriso e no olhar

Faz homem ficar moribundo

Com desejo de lhe amar

Mulher é um fruto doce

Que também pode amargar

Tem sabor como se fosse

Um mistéro a decifrar...

Poesía: Mulher

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/10/2022
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7620817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.