* ALGO QUE ULTRAPASSA ...
Arô! Apesar de ... Nesses tempos de eleição, são tempos de violência, de ódio... Mas, com LULA PRESIDENTE, o amor vencerá o ódio!
Falemos de amor pois ... 😜✌😍
ALGO QUE ULTRAPASSA ...
Vivendo ...
Nada de grandiosidades
Contento-me
com as pequenas coisas
As simples
As que me tocam
As que fazem sonhar
As que contém algo
de poesia
Não preciso do que extrapola
asfixia
atropela
Faço uma pequena exceção
para o amor
Aquilo que faz
bem
Ah
Nesse
penso em imensidades
Mas
sabe-se
que no amor cabe democracia
cabe respeito
cabe equidade
cabe quase tudo
Diz-se que
até o impossível ...
Creditas ???