POESIA DE A a Z ✨ Poema D

(D)eus, gratidão por mais um dia de vida!

O ar que respiro, os barulhos que ouço

O alimento que pela graça me sustenta,

A água que me limpa e minha sede saceia

(D)inâmico é o viver, dourado o amanhecer

Apesar de desajustes e desarranjos

Vamos seguindo, com fé e esperança

Pedindo proteção e crendo nos anjos

(D)edico esse poema com o coração grato

a todos que de passagem e de bom grado

se dispuseram a ler e seu tempo, ceder

Bençãos divinas cheguem a todos vocês!

✨Série poética💙