LI NA BÍBLIA - 127 - S.LUCAS - 11

LI NA BÍBLIA – 127 – S.LUCAS – 11

1 – E aconteceu que, estava ele a orar num certo lugar, quando acabou lhe disse um de seus discípulos: Senhor, ensina-nos a orar, como também João ensinou aos seus discípulos.

2 – E ele lhes disse: Quando orardes, dizei: Pai, santificado seja o teu nome, venha o teu reino.

3 – Dá-nos cada dia o nosso pão cotidiano.

4 – E perdoa-nos os nossos pecados, pois também nós perdoamos a qualquer que nos deve, e não nos conduzas em tentação, mas livra-nos do mal.

5 – Disse-lhes também: Qual de vós terá um amigo, e, se for procura-lo à meia noite, e lhe disser: Amigo, empresta-me três pães.

6 – Pois que um amigo meu chegou a minha casa, vindo de caminho, e não tenho que apresentar-lhe.

7 – Se ele, respondendo de dentro, disse: não me importune, já está a porta fechada, e os meus filhos estão comigo na cama, não posso levantar-me para tosdar.

8 – Digo-vos que, ainda que se não levante a dar-lhes, por ser seu amigo, levantar-se-á, todavia, por causa da sua importunação, e lhe dará tudo e que houver mister.

9 – E eu vos digo a vós: pedi, e dar-se-vossa, buscai, e achareis, batei e abrir-se-vos-á.

10 – Porque qualquer que pode receber, e quem busca acha, e quem bate abrir-se-lhe-á.

Antonio Lima

05-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2022
Código do texto: T7620633
Classificação de conteúdo: seguro