"Travesseiro vazio"
Amigo agora entendo o porquê
Deus me fez te conhecer
Sua história é tão linda!
Embora mais triste ainda
Que minha história de amor
Como eu, perdeu seu amor
Apegou-se ao amor errado
E quando sonhavas com ele
Viu que pertencia ao passado
Não valia apena tal dor
Acordastes só outra vez
Como eu que me atrapalho
Pois contigo só encontra
As marcas que a vida fez
E um coração em frangalho
Se dormimos, ao acordarmos
"Travesseiro vazio" já vemos
Triste está nosso aconchego
De não estar lá quem amamos
Por quem firmamos apego