ENTRE O GRITO E O SILÊNCIO...
Entre o grito e o silêncio existe o momento.
Aquele tempo que define os sentidos.
Ambos são livres em si, são causas e consequências.
Mas quando se impõe o grito...
...O silêncio é sempre a melhor resposta.
Quando a gentileza e os argumentos se ausentam...
...nada mais resta ser dito.