DOR
A alma chora
Pela dor que sufoca
E antes que o dia raie
A dor se espalha
Pelo coração despedaçado.
Lamenta por tão grande perda
Sabe que é natural
Mas sente profundamente
A partida dolorida
Do sorriso que se apaga.
O tempo, amigo de todas as horas
Passa voando sobre os olhos
E vai apagando a nuvem de dor
Deixando um doce sentido
Pelo olhar que se perdeu no marasmo.