LIMITES.
Do ponto às reticências...
(Hesitante supressão)
Desnecessária tentativa
Da clareza à escuridão.
Paralisado corpo
Esse, que habito.
Em mergulho, voo e vou.
Do pensamento em fuga,
És pouso, és ponte, és abrigo
Por onde renasço poesia
Quando em versos,
Tua boca me recita,
Quando em meio-corpo
Bate inteiro um coração...
Elenice Bastos.