Gozando
Amor
A cortina ficou um pouco aberta
Não rouba a coberta!
Gosto de gostar ...
E quando gozamos juntos!
O tempo para.
Sim! Para.
Cadê você?
Foi fumar
Cuidado com a fumaça
Vamos voltar a conversar
Ouvir Jazz
Parada na janela
Você diz que está gostando demais!
De manhã a pressa de ir embora
Não sei a hora
Talvez seja depois de amanhã
Porque o tempo aqui é outro...