= O MELHOR =

Eu te chamo quando preciso de você

Meu coração está em chamas

Você vem até mim

Vem até mim, impetuoso e selvagem

Quando você vem até mim

Me dá tudo que eu preciso

Me dá uma vida inteira de promessas

E um mundo de sonhos

Fala uma linguagem de amor

como se você soubesse o que isso significa

E isso não pode estar errado

Receba meu coração e o faça forte, baby

Você é simplesmente o melhor

Melhor do que todo o resto

Melhor do que qualquer um

Qualquer um que eu já conheci

Estou cravada no seu coração

E presto bastante atenção a cada palavra que você diz

Que nos separam

Querido, eu preferia estar morta

Em seu coração, eu vejo a estrela

De todas as noites e todos os dias

Nos seus olhos eu fico perdida

Eu sou arrastada para longe

Exatamente enquanto eu estiver aqui em seus braços

Eu não poderia estar em nenhum lugar melhor

Você é simplesmente o melhor

Melhor do que todo o resto

Melhor do que qualquer um

Qualquer um que eu já conheci

Estou cravada no seu coração

E presto bastante atenção a cada palavra que você diz

Que nos separam

Querido, eu preferia estar morta

Toda vez que você me deixa

Eu começo a perder o controle

Você está se afastando

com meu coração e minha alma

Eu consigo sentir você, mesmo quando estou sozinha

Oh, querido, não vá embora

Você é o melhor

Melhor do que todo o resto

Melhor do que qualquer um

Qualquer um que eu já conheci

Estou cravada no seu coração

E presto bastante atenção a cada palavra que você diz q

que nos separam, não, não

Querido, eu preferiria estar morta

Você é o melhor!

Mike chapman
Enviado por CaminhandoeCantando em 04/10/2022
Código do texto: T7620446
Classificação de conteúdo: seguro