Triste é uma pessoa que usa as “amizades” como escada.

 Você caminha lado a lado até se sentir estranha, até se vê sozinha. 

 

Siga! Não pare. Aprecie a vista. 

Admire o céu e sinta-se próxima ao divino.

 

Sente? Seu melhor amigo é quem usa sinceridade para te proteger. 

E quem te abraça forte querendo te fortalecer é quem torce e sorrir tuas vitórias sem desejar concorrer.

 

Amizades autênticas a gente só gosta, cuida e protege daquilo que cego deixamos de ver