A CRUZ E A RESSURREIÇÃO

Deus de minha vida e minha SEGURANÇA!

Quero dialogar contigo,

Pois em tua presença encontro a PAZ.

E esta Paz me leva a crer nas tuas maravilhas,

Pelo fato de seres o meu SENHOR e meu TUDO.

Ponho a minha ALMA em tuas mãos,

E em meu REPOUSO de noite,

Venho a SUSPIRAR POR VÓS,

Como terra seca e que necessita de água.

Ó amado e divino SACRAMENTO!

Preencha o meu VAZIO,

E faz-me ser teu para sempre,

E melhor em teus MISTÉRIOS,

Na alegria de poder viver em teus braços,

Contemplando os teus traços,

Dos quais são meus SONHOS ETERNOS.

Livra-me dos meus INIMIGOS a viverem

Dentro de mim mesmo. Eles não são bons.

Tramam contra teus desígnios,

Afastando das PALAVRAS de teus lábios.

Esses MALVADOS insistem em impedi que,

Eu possa MERGULHAR nos rio da SALVAÇÃO,

Através da poesia da CRUZ e da RESSUREIÇÃO.

Duas nobrezas a estarem TRANSUBSTANCIADAS na FÉ.

Ricardo Oliveira - 07/03/2018

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 04/10/2022
Código do texto: T7620388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.