Transgressuras

Bordo na pele da minha alma

a rebeldia do florescer cores, cheiros e perfume!

Bordo no pulsar do meu sorriso,

a irrigação indeterminada, intepestiva, ousada e ridícula

sem méritos e dogmas,

sem cercas toscas,

sem muros toscos,

sem paredes toscas,

Tatuo na pele da minha sina

Esboço na pele do meu destino

Esculpo na dança das minhas andanças

as caminhadas orgíacas

da revolução teimosa e ardente

de ser ridículo

Rasgando as estrias da caretice

Rompendo as nódoas dos medos

Sem segredos de Transgressão

Sem Tropeços e na contramão

Marginal de primeira grandeza

de Transgressuras

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.