Repulsa e fascínio

To sambando nos espinhos.

— Caro cupim, qual molho madeira vai querer hoje?

Estou rindo do descaso,

da falência e do enxofre.

Bato palmas pra ninguém

aqueles mesmos que me ouvem.

Perdem o som da euforia

do reflexo no espelho.

Sou eu ou alguém mais

que não se afunda no receio.

A escuridão que antecede

a ruptura que destrói a alma,

São os pedaços que se chocam,

fazendo um batuque que depois traz calma.

Dai a mim a esse maldito

desgraçado sem colírio,

Não enxerga a própria dor

um ser de repulsa e fascínio.

No botequim cachaça e vinho

se mistura pelo fel.

Voa balão, balão voa

e estoura antes de chegar no céu.

Tô rezando pelo pão e não agradeço meu vizinho.

O desfavor já não é em vão, pois me faz encontrar um ritmo.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 04/10/2022
Código do texto: T7620364
Classificação de conteúdo: seguro