quereres
quis um poema sem princípio e sem fim
um canto triste
neste fim de tarde
bem mais forte que a ilusão do tempo
que fosse a vida imitando a arte!
quis um poema sem princípio e sem fim
um canto triste
neste dia torto
que fosse o verde fecundando a pedra
mesmo que o sonho
já esteja morto!