Aonde quer estar?

O coracao nao sabe

Aonde quer estar?

Se no centro da cidade

Ou numa praia a beira mar

Num campo de trigais

Numa floresta florida

Numa casa de fazenda

Onde estarei na minha vida?

Numa cachoeira abundante

Num deserto semi-arido

Numa igreja rezando

Carregando uma cruz no calvario

Num mosteiro rezando

Numa estrada caminhando

Numa natureza meditando

Num terreno capinando

Vou fazer o meu castelo

No meu castelo hei de morar

Contigo! Meu principe

Neste castelo, nosso lar

Aonde quero estar

Sempre junto contigo!

No coracao do homem

Que e o meu amor e meu amigo.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/10/2022
Código do texto: T7620268
Classificação de conteúdo: seguro