* A VIDA PASSANDO, O MUNDO GIRANDO ... GIRANDO ...
Arô! Apesar de ... Eita, que o mundo e o Brasil continuam tremendo nas bases. Sabe-se que o mundo gira, o Brasil gira. Nesse segundo turno vamu com LULA PRESIDENTE
para fazer o mundo e o Brasil girararem melhor.
😜 ✌
A VIDA PASSANDO, O MUNDO GIRANDO ... GIRANDO ...
Eu
pensando numa esquina
do mundo
e a vida
passando
Eu
pensando numa esquina
da vida
e o mundo
girando
Eu
de teimoso
sigo
amando
vivendo
sonhando
lutando por um mundo mais justo
acreditando
piamente
que um mundo melhor é possível
um Brasil melhor é possível
E
o mundo
segue
girando ... girando ... girando ...