OM
Mexida
Desde que nasci
Mexida
Reagi
Hibernei
Cantei
Sonhei
Dialoguei
Suprimi
Reprimi
Imprimi
Exprimi
A casa
Não percebi
Chafurdei
Na bagunça
Sofri
Na bagunça
Acumulado
De coisas
Não me percebia
Na abundãncia
Do nada
Caspita
Agora
Tudo tão
Vazio
Luminoso
DItando sentido
Para estar
Continuar
Na mexida