O TEMPO
Tudo passa, tudo passa,
de repente vai-se a graça
que eu tinha, que era minha...
Porém o tempo a roubou,
tudo, tudo me tomou.
É realmente um algoz,
o tempo ele é feroz,
mas entrego ao Senhor,
que é todo paz e amor,
há de achar a solução,
pra alma e para o coração.
Para o poema "Olhos no Espelho" de Deley