Poesia - Pensamentos

Meus pensamentos sempre tão  imperfeitos

São apenas meus, mulher.

Não digo tudo que penso,

Pois não haveria palavras e letras suficientes em sua construção.

Os pensamentos que carrego contém feridas que ainda não cicatrizaram,

Sejam por aventuras do amor ou aventuras da vida.

São marcas que levarei para sempre em meus pensamentos.

Fases que ultrapassei com todo ardor.

Mas que ainda sangram internamente em minha alma.

Mas mesmo assim são marcas que admiro com um olhar sereno,

Não na busca de eleger meus vilões,  mas feridas que marcaram meu caminho.

Cicatrizes que tornaram-se troféus de minha vida.

Trago boas e péssimas memórias em meus pensamentos,

Às vezes suficientes para aquecer meu solitário coração,

E  alguns pensamentos  que às vezes desejo apenas esquecer.

Sei que necessito de medicamentos para minha alma,

Pois estes pensamentos  nebulosos parecem contaminar minha alma.

Para que não haja angústia ou solidão.

E por mais que haja sofrimento nestes pensamentos, querida.

Sei que meu coração ainda tem remédio para salva-lo da culpa desta solidão.

Sei que ainda existe vestígios de amor e carinho em minha alma, mulher

E por mais que estes pensamentos tão nebulosos pairem sob minha cabeça,

Não são suficientes para contaminar minha alma.

Pois são passageiras estes pensamentos repletos de angústias do amor.

E continuarei firme e forte na idéia de que encontrarei o amor em alguma esquina.

Mesmo que meus pensamentos voem para longe e

Busquem ofuscar minha visão na busca de qualquer amor .

Nem que seja um mero fragmento .

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/10/2022
Código do texto: T7619979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.