Poesia - Vida
A vida é como um livro, mulher.
Milhões de frases que devemos unir para criar nossa história.
E tudo que precisamos é saber escrever cada capítulo
Sempre com novas histórias e novos rumores.
Mas este livro pode conter histórias de aventuras ou amores,
Onde você será a protagonista, mulher.
Talvez sua própria heroína ou sua própria vilã.
O enredo deste livro dependerá apenas de você, mulher.
Pois a cada dia podemos reescrever nossa história,
E o Criador sempre irar nos oferecer uma nova página em branco,
Para que nossa história possa ser reescrita várias e várias vezes.
À vida é fazer por onde escrever nosso próximo capítulo,
Adicionando sempre novos amigos,
Deixando de lado os inimigos
E reescrevendo um possível final feliz.
À vida sempre oferecerá novos e surpreendentes capítulos,
Milhões e milhões de frases para compor seu livro.
Mas à vida pode ser repleta de aventuras, mulher
Onde a cada capítulo construiremos uma nova estrada,
Com novos personagens e vilões.
No meu livro da vida escolhi escrever poemas, mulher .
Compartilhando frases, citações e pensamentos sobre o amor.
Sempre escrevendo cada capítulo com carinho ao leitor,
Frases de esperança, ternura e sentimentos.
Ás vezes páginas longas e sem fim..
Textos inacabados esperando apenas um final.
Desejando apenas reescrever minha história de vida.
Onde o prefácio de minha vida é o meu nascimento,
E o enredo de meu livro são minhas histórias de amor,
Onde seu capítulo final ainda não foi escrito.
A minha vida é um livro inacabado,
Cheio de páginas soltas e desordenadas
E capítulos de mágoas e emoções desatinadas.
O enredo do meu livro, querida .
Caso deseje saber o seu final ainda não foi escrito.
Mas se continuar do meu lado
Será minha companheira na construção de um final feliz.
Autor O Amante das Palavras.