PONTO DE OBSERVAÇÃO 282
PONTO DE OBSERVAÇÃO 282
Carro da síndica sai do estacionamento
Carro vermelho Fiat-Mobi sai do estacionamento
Carro do vagaba III não está no estacionamento
Chuva fina caindo
Velho pedante babaca sai do estacionamento
Carro preto novo sai do estacionamento
Faxineira limpando porta do prédio B
Passa carro de som lá na rua
Trem passa fazendo barulho
Bem te vi pousado no teto do prédio B
Vagaba III passa lá no gramado
Com a sua filhinha
Senhora morena entra no prédio B
Uma mulher bonita sai do prédio B
Com um bebe no colo
Carro preto Duster sai do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
04-10-2022