Voltando
Demorei ao escrever
Você também foi meu motivo
Porque minhas palavras geraram guerra
Não havia heróis
Confusos homens e amores sofridos.
Mas agora sou eu
Preciso da fuga e salvação
Muito houvera calado
Secretas dores de sofreguidão
E de muito esquecer lembranças
E tanto medir outros danos
Esqueci-me na sombra
Volto à amplidão.
Agora mais um canto à despedida
Outro adeus
Outra razão
Fim e partida
Ciclo fechado
Janelas à nova vida!