Eu só queria esquecer
Eu queria esquecer
Mais foi difícil
Não lembrar do teu sorriso
Nem dos dias felizes
Simplesmente esquecer
Que te encontrei um dia
Naquele dia chuvoso
Quando teu olhar me aqueceu
E os teus braços me protegeu
Há! Eu só queria esquecer.