A quem ouvir
Todo dia eu vou lembrar,
A cada gota que cai no mar é
É água de saudade que insistem em aumentar.
É clichê falar de saudade?
Démodé o apelo da vontade?
Ou cringe dizer que é metade?
Se não for, que mal há em amar de mais ?
Sentir falta de mais ?
Acreditar de mais ?
Passa longe de ser fugaz .
Deusa da emoção, eu te suplico, a quem interessar possa estar ouvindo.
É minha canção de choro e canto sem pensar, minha alma fala, a quem me escutar, afinal é de saudade que preciso falar.