O DIA SEGUINTE
O riso se calou, a esperança esfriou,
A incerteza se alastrou,
O medo se aproximou,
O brilho dos olhares
Ficaram foscos.
A indignação ficou pairada No ar,
É um prenúncio do
Pulmão não funcionar?
A ciência ficará impedida
De operar?
O dia surgiu entristecido
Algo não foi deglutido.