VOU RIMAR AMOR COM DOR!
Vou rimar amor com dor...
semântica desprovida!
Sei que um existe e
insiste,
mas a outra é latente...
também não posso dizer que exista o
desamor,
saber o que seja, também, não sei!...
Sinto saber que amo!
Confirmo,
infelizmente,
que a composição da rima,
perdura e
me faz sentir até a alma dorida!
©Balsa Melo
16.12.06
Paraíba