São risos de espontaneidade

São risos de espontaneidade

São risos

De espontaneidade

Que nascem

De uma interioridade

A sós

Com a felicidade

É a minha voz

Num canto

De alegria

Esteja triste

Ou em euforia

Saudade

Ou melancolia

É o meu grito

Transformador

De encanto

De um semblante

Com dor

Em bonito

E esta sonoridade

Contagiante

Tão minha

Uma simplicidade

Elegante

Derruba barreiras

Atravessa fronteiras

Ecoa

No céu

Voa

Sem asas

Numa viagem

Sem destino

Galga margens

Num abraço

Extravasador

De cuidado

E amor

Que aproxima

O caminho

Meu

Com o teu

Num beijo

Acolhedor!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal