Poemas estragados

Os seus olhos não são sóis

Estraguei os poemas que compus

Todo o seu corpo atrai os girassóis

por que você é completamente luz

Esperta, dinâmica e sagaz

É fruta doce que nenhuma árvore deseja desperdiçar

Você é embaixadora da paz

Por que seu coração só conhece amar

Resiliência é o seu modo de viver

Chamá-la de linda não é o bastante

Estraguei os poemas que compus a você

não dando ênfase as suas belezas mais excitantes

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/10/2022
Código do texto: T7619676
Classificação de conteúdo: seguro