ONDE ESTÁ A ESPERANÇA?
A esperança está escondida
Nos pontos distantes e grotões
Lugares em que há o peso da vida
Sofrimento diário, lutas e pressões
A esperança está marginalizada
Longe do orgulho e da arrogância
Local de dor compartilhada
Sem espaço ao ódio ou intolerância
A esperança está no país profundo
Próxima dos invisíveis encantos
Onde se busca um outro mundo
Nas crianças e nos acalantos