Triste olhar

Lágrimas descem não tem jeito

Marcando meu sofrido rosto,

Deixando na boca amargo gosto

Da dor angustiante presa no peito.

Espelha-se em meu olhar desfeito

Sonhos arrancados a contragosto,

Do âmago do meu espírito exposto

Pelo destino meu de caminho estreito.

Oxalá quando se rompa a nova aurora

E a escuridão da noite vá embora

Leve consigo meu grito de amargura,

E o céu tornando-se azul iluminado

Arranque da minha alma o triste fado

Com seus raios azulados de ternura.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/12/2007
Código do texto: T761959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.