Chorar

Para chorar não precisamos muito nos esforçar,

a vontade vem de dentro

e, os músculos atentos,

põem-se a trabalhar...

Tem gente que para chorar

precisa se transformar,

o choro não vem sozinho

e demora para parar.

Outros são capazes

de o choro esconder,

mas a vontade de chorar,

dá para perceber!

O choro por si

já presta esclarecimento,

cala mil palavras,

explica o pensamento.

Duradouro ou passageiro,

choro face a face,

choro por inteiro,

não importa, desabafe...

Desesperado, escandaloso,

muitas formas ele vai ter,

quieto, silencioso,

só chorando para saber...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 03/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7619561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.