MUNDO DAS IDEIAS, MUNDO VIRTUAL...
Vivemos num mundo virtual
Como num computador e um avatar
Não sabemos da frequência mundial
Mas da LUZ que vem de Deus emanar
Muitos passam a ideia de felicidade
Que na vida delas é só perfeição
Nesta AVENIDA de possibilidades
Pode passar um grande FURACÃO
Precisamos buscar as boas ENERGIAS
E a verdadeira ideia de liberdade
O medo é uma ilusão programada no dia a dia
Que não deixa a gente perceber toda verdade
Então ouvimos e vamos acatando
Na ignorância sem conhecimento espiritual
No medo fazemos escolhas aceitando
Sem saber da verdade toda em geral
O que há por trás dos sistemas
E das algemas da qual somos prisioneiros
Precisamos tomar cuidado com sentenças
Pois vivemos num mundo não verdadeiro
O medo cria o nosso mundo, até irreal
Somos tão limitados e tão dependentes
Usamos óculos programados, virtual
Sem passar de fase, sem ser transcendente
As vezes é preciso parar e pensar
Buscar vibração mais elevada na vida
Reduzir um pouco a realidade material, mudar
A vida é um jogo, numa prisão contida
A diferença entre o medo e o amor
O medo tem sentimentos negativos
E o amor tem sentimentos positivos
E o amor está acabando , não é tão ativo
A MENTE NÃO TEM SENTIMENTOS DE AMOR
A ALMA NUTRE DE SENTIMENTOS DE AMOR
A mente vibra sonhos de ter, coisa de valor
A alma sabe equlibrar, o amor cura a dor, é espiritual
O amor acolhe, escuta e abençoa
O amor e a luz caminham juntos
Transformando tudo para melhor
O amor não é virtual, ele é espiritual
DEUS É AMOR...A LUZ É AMOR
A MENTE DITA OS MOVIMENTOS
DE TRSTEZA OU ALEGRIAS
PODEMOS MUDAR OS SENTIMENTOS
SE EQULIBRAR ATÉ COM A POESIA
QUE TRAZ BOAS EMOÇÕES PARA A ALMA
(Norma Silveira Moraes
03/10/2022