ROSA DO DESERTO
Rosa do deserto tão linda,
Colorida e perfumada,
Mas não pode ser retirada,
Do lugar onde habita,
Onde floresce e encanta,
Os que estão onde ela vive,
Em qualquer outro lugar ela fenece,
E não mais floresce a sua beleza,
Como rosa do deserto, perde a sua realeza!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/10/2022