Armário da paixão
Caminhar na busca de algo
é o que se deve fazer sem
jamais olhar para trás,
sem o arrependimento
bucólico da razão, em mãos
dada com a inspiração pretérita
do inocente obsoleto da memoria,
O passado queimado nas
folhas da pétala rosa,
limpam as lágrimas
do nosso corpo que vesti
a bravura do nascer conosco,
no escuro do armário da paixão.