POESIA DE A a Z ✨ Poema B

(B)om dia para vocês!

Venho como prometido

Trazer nesta série alfabética

Para compartilhar com gosto

mais um escrito

(B)enfazejo seja o dia

Nesta semana que se inicia

É muito prazeroso

criar versos livres e soltos

sem a nada se prender

Questão de gosto e opinião

o que vale mesmo é a inspiração

(B)rilha neste dia o sol timidamente

porém seus reflexos aquecem

e estimulam a alma e o coração

Que haja sempre esperança

e força para garantir a todos nós

transpor dificuldades e inconstâncias

na certeza da superação

✨ Série poética

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 MARCUS RIOS🔶

(C)omo é bom quando

Enfim o amor surge

Nos aquece

No envolve

E nos faz

Sermos felizes

Quando somos amado.

🔶NORMA AP. SILVEIRA DE MORAES🔶

Bem que deve vencer

No amor fraternal

No amor incondicional

Bondade e compreensão

Precisamos de orações

Bendizer para aplacar tanto ódio

Banindo todo o preconceito

Da face da terra.

Amor para os excluídos

Amor para os mais vulneráveis

Pois todos merecem

Viver enfim em paz