atalho solitário

poema duro

endurecido pelo tempo

o bruto

mantido puro

maduro como providência

o vidente apura

a visão

antes da demência

ficou dito no estatuto

cada caractere

a uma conveniência

adere

poema fruto

esquecido no galho

ainda reluto

na solidão do atalho